Política de Privacidad Losán

Política de Privacidad LOPD Losán

LOSAN, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales del sitio web, en cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE le informa que los datos recabados serán utilizados exclusivamente para contestar a las cuestiones planteadas por el usuario y que serán conservados tan sólo durante el tiempo necesario para atender las citadas cuestiones. Asimismo, se le informa de que tiene derecho en todo momento al ejercicio de sus derechos en materia de protección de datos personales. Estos derechos comprenden el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, la oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Para el ejercicio de estos derechos, debe dirigirse a Delegado de Protección de Datos – LOSAN en C/ Casares Quiroga, 9. 15008 A Coruña, acreditando en la comunicación su identidad conforme a Derecho. Se le informa asimismo que tiene derecho a interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que considere que el Responsable del Tratamiento ha vulnerado sus derechos en materia de protección de datos personales. Puede informarse de la forma y contenido del procedimiento en el sitio web www.agpd.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

RESPONSABLE Losán Gestión Integral S.L.

NIF B15848617

DOMICILIO SOCIAL Rúa Casares Quiroga 9, 15008, A Coruña

CONTACTO

Email [email protected]

Teléfono 981168200

DPO [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Losán Gestión Integral S.L., dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS: POTENCIALES CLIENTES

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO: Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

INTERESADOS: CLIENTES

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO: Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

INTERESADOS: PROVEEDORES

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO: Gestionar la relación comercial y/o profesional.

INTERESADOS: CANDIDATOS

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO: Gestionar el proceso de selección de personal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

INTERESADOS: POTENCIALES CLIENTES

BASE LEGAL: Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

INTERESADOS: CLIENTES

BASE LEGAL: Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

INTERESADOS: PROVEEDORES

BASE LEGAL: Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

INTERESADOS: CANDIDATOS

BASE LEGAL: Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Losán Gestión Integral S.L., sobre la base del interés legítimo de la compañía y para una correcta prestación de los servicios, atender las consultas planteadas, remitir información solicitada y desarrollar correctamente la actividad podrá comunicar sus datos a:

  • Industrias Losán S.A.
  • Aserpal S.A.
  • Channel Veneers S.L.
  • Componentes Losán S.L.
  • Losán Solidwood S.A.
  • Pina S.A.
  • Tableros Losán S.A.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga Losán Gestión Integral S.L., podrán ser comunicados a:

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de Losán Gestión Integral S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Losán Gestión Integral S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, [email protected]

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es          

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Losán Gestión Integral S.L. o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Losán Gestión Integral S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

W