Política de Privacidad Losán

Política de Privacidad

LOSÁN GESTIÓN INTEGRAL, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales del sitio web, en cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD) le informa que los datos recabados serán utilizados:

  • En el caso de consultas y sugerencias, exclusivamente para contestar a las cuestiones planteadas. La base jurídica de este tratamiento es el consentimiento expreso del usuario. Tras ser atendidas las cuestiones planteadas, los datos serán eliminados al cabo de un mes. En caso de que seleccione una empresa diferente de Losán Gestión Integral para el envío de la consulta o sugerencia, su información de contacto y contenido de la comunicación será enviada a dicha empresa para su resolución. Se le informa que el envío de información a las empresas de Chile y USA constituyen una transferencia internacional de datos ya que no existe decisión por el momento de la Comisión Europea que considere que la legislación de protección de datos vigente en dichos países es equivalente a los requerimientos del RGPD.
  • En el caso de envío de datos curriculares, exclusivamente para gestionar su participación en los procesos de selección de personal que se lleven a cabo. La base jurídica de este tratamiento es el consentimiento expreso del usuario. Sus datos serán eliminados cuando hayan transcurrido más de dos años sin recibir actualización por su parte.

Con el envío de la información, usted acepta de forma expresa los tratamientos de datos antes mencionados.

Se le informa de que tiene derecho en todo momento al ejercicio de sus derechos en materia de protección de datos personales. Estos derechos comprenden el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, la oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Para el ejercicio de estos derechos, debe dirigirse a Delegado de Protección de Datos – LOSAN en C/ Casares Quiroga, 9. 15008 A Coruña, acreditando en la comunicación su identidad conforme a Derecho. Se le informa asimismo que tiene derecho a interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que considere que el Responsable del Tratamiento ha vulnerado sus derechos en materia de protección de datos personales. Puede informarse de la forma y contenido del procedimiento en el sitio web www.aepd.es

W